Нужна помощь в создании форума!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нужна помощь в создании форума!!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://shaman.funbb.ru/
очень нужен дизайнер и пиарщик!

0

3

Та видела я ваш форум....бррр, мне самой помощь нужна....

0

4

ПОМОГИТЕ!!!! "Бедный" админ хочет создать ролевую!!! Сюжет неограничен\не закциклен на каком либо аниме!!! Принимаются любые предложения!!!!!!

0

5

Мariko, ну почему ж бедный?

Мariko написал(а):

Сюжет неограничен\не закциклен на каком либо аниме!!!

Это хорошо, но всё-таки какие-то задумки, тема есть? Или ноль? Если ноль, зачем рвётесь чего-то создавать?

та я это,я написал(а):

http://shaman.funbb.ru/
очень нужен дизайнер и пиарщик!

Пиарщик из меня никакой, а вот дизайн могу попытаться сделать....

Вот мой форум...

0

6

Ня! написал(а):

ну почему ж бедный?

запас идей иссяк...

Ня! написал(а):

Это хорошо, но всё-таки какие-то задумки, тема есть? Или ноль? Если ноль, зачем рвётесь чего-то создавать?

хотя задумки огромные))) сюжетец почти придуман, ага-ага))))))

0

7

Ок, сюжет в студию.  :jumping:

0

8

Тяк, начинаю писать....сейчас....

0

9

Всё начинается задолго до того момента, как события ролевой начинают разворачиваться.
Около десяти лет назад в нашем мире, то есть на Земле, в нескольких городах, но в один момент происходят мощные взрывы, последствием которых стали разрушения зданий и гибель людей. Никто так толком и не мог высказать предположения, которое были бы наиболее верным: одни говорили о террористической акции, другие о разворачивающейся мировой войне...но правду никто не знал.
В этих самых частях света, были открыты несколько порталов, ведущих в другие миры...в тех разломках, при раскопках, выжившие говорили об неизвестных существах, о людях, одетых странно и необычно...

В результате, просты земляне, которые были в эпицентре взрыва, получили дозу облучения, или чего-то там, получив те или иные способности....

(чтот вроде этого, сейчас ещё подредактирую, если вообще нужно будет, и если не бред...)

0

10

Если честно...бред
Не, идея хорошая... Только понимаешь... Ролёвка с несколькими мирами с порталами...Это будет сложно отыгрывать
Не в обиду. Просто совет, что лучше отыгрывать в каком-то определённом месте...Но...если хочешь)
Вообще молодец)

0

11

Ня!
так и знала....=__=
оригато) буду редактировать....

0

12

Можно например сделать так, чтобы люди попадали в эти порталы( кто хочет кто нет) и оказывались в промежутке между этим и тем миром. Там с ними происходят странные вещи, они начинают читать мысли друг друга, И все они, чтобы вернуться в наш мир должны отгадать загадку висит груша нельзя скушать блин ....
Бред полнейший....

0

Вы здесь » Нужна помощь в создании форума!!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение